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Mignon envolto em Ervas, Porcini e Parma

Mignon envolto em Ervas, Porcini e Parma

Ingredientes

24-36 fatias de presunto de parma
6 dentes de alho
6 colheres de sopa de manteiga
400g de cogumelos porcini
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2kg de filé mignon
Alecrim e tomilio fresco
papel filme

Modo de Preparo

1. Ligue o forno e deixe pré-aquecer a 230C.

2. Coloque os cogumelos secos em uma tigela, cubra água morna e deixe-os hidratando por 30 minutos. Esprema os cogumelos, corte em pedaços e reserve. A água onde estavam também será utilizada.

3. Pique os dentes de alho e refogue com 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione os cogumelos hidratados e deixe refogar mais um pouco. Depois, adicione metade da água dos cogumelos e deixe reduzir em fogo brando por 5 minutos. Por fim, adicione mais uma colher de manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar e reserve.

4. Tempere o filé com as ervas, sal e pimenta a gosto.

5. Em uma bancada, abra o rolo de papel filme bem esticado. Disponha as fatias de presunto de parma sob o papel filme. Por cima das fatias, acomode uma camada bem generosa de dos cogumelos refogados. Por fim, disponha o filé.

7. Retire o papel filme do filé e leve ao forno em uma assadeira por 25-25, se preferir mal passado ; 40 min ao ponto e 50 min bem passado.

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