Mousse de Chocolate

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

INGREDIENTES

1 lata de Nestlé Creme de Leite
200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

receitasnestle

OUTRAS NOTÍCIAS