Tempo - Tutiempo.net

Nhocão de frigideira

Reprodução

Ingredientes do nhocão

800g de batata cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Manteiga para untar

Recheio
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de catupiry
1 tomate sem sementes picado
1/3 de xícara (chá) de manjericão picado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o catupiry, o tomate, o manjericão, sal e orégano. Reserve. Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o amido, a farinha, sal e noz-moscada. Em uma frigideira média antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, cubra com o recheio e espalhe o purê de batata restante. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato e volte novamente para a frigideira para dourar do outro lado. Vire sobre um prato, decore como desejar e sirva.

Guia da cozinha

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS