Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
10g de fermento biológico seco (1 sachê)
1/2 xícara (chá) de óleo
300 ml de água (natural)
1 colher de café de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento.
Bata tudo por cerca de 3 minutos.
Despeje essa mistura numa bacia ou tigela e adicione toda a farinha de trigo.
Misture muito bem, com a ajuda de uma colher de pau.
Mexa por cerca de 5 minutos até que a massa fique bem homogênea.
Cubra essa bacia ou tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 40 minutos.
Passado esse tempo, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Cubra e deixe a massa descansar por mais 15 minutos.
Leve para assar em forno preaquecido, 200º, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Desenforme o pão ainda quente e sirva.
comidinhas do chef