Tempo - Tutiempo.net

Pato no tucupi

Ingredientes

1 pato limpo cortado em pedaços;
2 L de tucupi;
2 pimentões verdes cortados;
2 cebolas picadas;
2 tomates cortados;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 maço de jambu;
1 maço cheiro-verde;
4 dentes de alho picados;
Vinagre a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere o pato com azeite, vinagre, metade do alho e da cebola, sal e leve-o ao forno a 180ºC por uma hora;

Após esse tempo, leve uma panela ao fogo médio e adicione azeite, o restante do alho e da cebola. Refogue;
Acrescente os tomates e os pimentões e refogue mais um pouco;

Adicione a carne pré-cozida, o tucupi e o açúcar. Espere ferver;

Acrescente o jambu e o cheiro-verde. Espere ferver novamente e desligue o fogo.

receiteria

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS