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Pizza com carpaccio

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Receita da massa de pizza

Ingredientes:

1,250 kg de farinha de trigo.
1,5 g de fermento biológico.
700 ml de água.
35 gramas de sal marinho.

Modo de preparo:

Em uma tigela, adicione a água e o sal, misture até que dissolva todo o sal na água.

Adicione o fermento a esta mistura e mexa até que dissolva todo o fermento.

Coloque a metade da farinha de trigo a esta mistura e mexa até que toda a farinha tenha absorvido a água.

Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea e elástica.

Deixe fermentar 8 horas, no mínimo – em temperatura ambiente, idealmente cerca de 25 °C.

O recipiente deve ser coberto por uma tampa ou pano limpo.

Ingredientes:

Carpaccio

60 g de molho de tomate.
5 unidades de folha de manjericão.
10 g de queijo parmesão.
70 g de queijo Fior di Latte.
15 g de rúcula .
5 fatias carpaccio de filé mignon.
10 ml azeite.
Raspas de limão siciliano e flor de sal a gosto.

Modo de preparo:

Abra a massa e espalhe o molho.
Distribua uniformemente as folhas de manjericão, espalhe o queijo parmesão e o fior de latte.
Coloque para assar.

Finalização:

Em forno convencional, com o auxílio de uma pedra para assar pizza, preaqueça a pedra a 250 °C por aproximadamente 45 minutos.

Depois de aquecida, coloque a pizza sob a pedra e deixar assar de 6 a 8 minutos.

No forno a lenha, asse a 350 °C por aproximadamente 2 minutos.

Finalize colocando a rúcula, o carpaccio, o azeite, as raspas de limão e, por último, a flor de sal.

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