Pizza de pão francês

Ingredientes

8 pães francês
7 colheres de molho de tomate
6 azeitonas
1 cebola picada em rodelas
100 g presunto fatiado
100 g mussarela fatiado
1 copo de leite
Orégano a gosto
Bacon a gosto
Manteiga

Modo de Preparo

Corte os pães deitados ao meio (não corte como torradas)
Passe na forma manteiga
Molhe no leite os pães franceses, aperte para tirar o excesso do leite cubra todo o fundo com o miolo virado para cima em uma assadeira apertando
Passe o molho de tomate em cima dos pães e acrescente, o presunto, queijo, bacon, cebola, azeitona e salpique o orégano
Leve ao forno até derreter o queijo e corar um pouco
No forno preaquecido, dentro de 15 e 20 minutos está pronto (fica mais gostoso quando usamos pão de outro dia).

Receitas Supreme

 

 

 

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS