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Pudim de chocolate com maracujá

Ingredientes do pudim de chocolate com maracujá

300g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite (400g)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente

Calda
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, despeje no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Divida em duas partes e reserve. Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria. Divida entre os dois cremes de chocolate. Despeje uma das partes do creme de chocolate em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 40 minutos.

Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Misture a gelatina de maracujá na água quente até dissolver. Junte no liquidificador e bata mais um pouco. Despeje na fôrma sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por mais 40 minutos.

Coloque sobre o recheio de maracujá o creme de chocolate com gelatina restante e volte à geladeira por mais 2 horas. Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 minutos. Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.

guia da cozinha

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