Com a aproximação do Natal, volta ao gosto popular uma receita tradicional: Rabanada.
Essa delícia costuma ser preparada afundando a massa de pão (passada no ovo) no óleo para fritar, mas é possível fazer uma versão mais saborosa e sequinha!
As fritadeiras elétricas conhecidas como AirFryer são uma ferramenta a mais na cozinha para quem quer cozinhar sem óleo, de forma rápida e prática.
Copie uma receita especial de Rabanada na Air Fryer que pode deixar seu natal mais prático e com menos óleo.
Ingredientes
3unidades de pão francês amanhecido
1 xicará de leite integral
1/ de leite condensado
2 unidades de ovo
1 unidade de açúcar refinado a gosto
1 unidade de canela a gosto
Modo de preparo
1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
4. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.
5. recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
6. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.
Em parceria com CyberCook