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Ragu toscano.

Foto: Divulgação

Serve: 5 pessoas

Tempo de preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: Iniciante

Corte: Patinho

Cortes alternativos: Acém

Ingredientes

  • 900 g de carne moída

 

  • 300 g de cebola picada

 

  • 300 g de salsão picado (só talos)

 

  • 300 gr de cenoura

 

  • 4 colheres de sopa azeite de oliva

 

  • 300 ml de caldo de carne

 

  • 300 ml de leite

 

  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogar no azeite as verduras, sem deixar escurecer.

Juntar a carne e esmagar com uma colher para que não forme grumos.

Juntar o leite e o caldo, aos poucos, incorporando sempre um pouco mais de caldo quando a mistura ressecar.

Cozinhar em fogo baixo até que as verduras estejam totalmente cozidas e possam ser amassadas formando uma pasta.

Dica: sirva com massa do tipo conchiglione (conchas).

 

Academia da carne.

 

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