Receita de Yakisoba Abrasileirado

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Ingredientes

200 g de macarrão tipo espaguete ou macarrão para Yakisoba
3 dentes de alho amassados
1 cebola média
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cenouras grandes
1 tomate
2 bifes de chã de dentro cortado em tirinhas
1 calabreza cortada em tirinhas
3 folhas de acelga
3 folhas de repolho verde
Tempero alho e sal a gosto
Orégano a gosto
1 caldo knorr de carne
½ vidro de molho shoyu

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar e após, escorra-o.
Fervente as cenouras inteiras, após corte-as em lascas e reserve.
Corte os ingredientes (cebola, pimentão, tomate, acelga, repolho) em pedaços grandes e reserve em potes separados.
Corte as carnes em tirinhas e refogue, primeiro a de boi, depois a calabreza.
Reserve.
Em uma panela apropriada, e grande (com a boca larga), coloque óleo, refogue o alho, em seguida coloque a cebola e deixe que refogue até que fique transparente.
Acrescente o tempero alho e sal.
Em seguida acrescente o pimentão vermelho, depois o verde e deixe ?fritar? um pouco, coloque as cenouras, tomates, as carnes, acelga, repolho e misture tudo, deixe as verduras murcharem um pouco.
Acrescente o caldo Knorr diluído em água.
Salpique orégano, coloque o shoyo, meio copo americano de água e misture.
Quando começar a ferver coloque o macarrão.
Misture com ajuda de um talher apropriado.
Lembre de verificar se o caldo está suficiente para envolver todo o macarrão.
E está pronto para servir.

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