Tempo - Tutiempo.net

Robalo com alcaparra e champignon

Robalo com alcaparra e champignon

Ingredientes

1 robalo limpo (600 g)
1/2 champignon pequeno
4 purê de tomate
4 alcaparra em conserva
2 azeite de oliva
2 alho amassados
• sal a gosto
• coentro picado a gosto

Modo de preparo

Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

Prepare o molho:

1.Em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.

2.Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

3.Acrescente os cubos de robalo e misture.

4.Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.

5.Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

 

M de mulher

OUTRAS NOTÍCIAS