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ROCAMBOLE DE BATATA

Foto: receiteria

INGREDIENTES

MASSA:

1/2 copo de oleo
1 e 1/2 copo de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de maizena
2 copos de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
1/2 lata de milho verde

PARA COBRIR:

Molho de tomate e queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos.

Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.

Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.

Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.

Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado.

Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir.

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