INGREDIENTES:
600g de carne moída.
2 ovos.
2 fatias de pão esmigalhado.
Sal.
¼ colher de chá de pimenta calabresa.
½ colher de chá de páprica defumada.
Salsinha a gosto.
200g de bacon em fatias.
200g de queijo muçarela ralado.
2 xícaras de folhas de espinafre.
300g de massa folhada laminada.
1 ovo batido.
INSTRUÇÕES:
Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e temperar com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha.
Sobre uma camada de filme plástico, abrir a carne e com a mão formar um retângulo.
Dispor as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre.
Enrolar com auxílio do plástico e dispor sobre a massa folhada.
Enrolar na massa folhada, fechar bem as pontas e fazer pequenos cortes em sua superfície.
Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
Testemade