Tempo - Tutiempo.net

Rocambole Folhado de Carne

500x300

INGREDIENTES:

600g de carne moída.

2 ovos.

2 fatias de pão esmigalhado.

Sal.

¼ colher de chá de pimenta calabresa.

½ colher de chá de páprica defumada.

Salsinha a gosto.

200g de bacon em fatias.

200g de queijo muçarela ralado.

2 xícaras de folhas de espinafre.

300g de massa folhada laminada.

1 ovo batido.

INSTRUÇÕES:

Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e temperar com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha.

Sobre uma camada de filme plástico, abrir a carne e com a mão formar um retângulo.

Dispor as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre.

Enrolar com auxílio do plástico e dispor sobre a massa folhada.

Enrolar na massa folhada, fechar bem as pontas e fazer pequenos cortes em sua superfície.

Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Testemade

OUTRAS NOTÍCIAS