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Rolê de vitela com cogumelo e acelga

Rolê de vitela com cogumelo e acelga

Ingredientes

1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
250 gramas de cogumelo shiitake em fatias
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
400 gramas de carne bovina de vitela cortada em escalopes
1/4 xícara de mostarda dijon (francesa)
4 folhas de acelga aferventadas e rasgadas
1/2 xícara de Água
• vagem cozidas para acompanhar

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue o alho e o cogumelo por 5 minutos ou até que dourem.

Pique 2 colheres (sopa) da salsinha e junte ao cogumelo.

Tempere com sal.

Transfira para uma tigela e reserve a frigideira.

Tempere os escalopes com sal e pimenta e, em cada um, passe um pouco da mostarda.

Por cima, distribua o cogumelo e as folhas de acelga.

Enrole e feche com palitinhos.

Na frigideira, leve o restante do azeite ao fogo médio.

Junte os rolês de vitela e grelhe por 8 minutos ou até dourar de todos os lados.

Regue com a água, tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva-a com vagens cozidas e temperadas com sal, decorada com a salsinha restante.

M de Mulher

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