Ingredientes
1 pacote de massa pronta de rolinho primavera
1 cebola pequena cortada em meias rodelas
1 pedaço pequeno de repolho cortado em tiras
200 gramas de carne de sua preferência (lombo, frango, mignon)
Molho shoyu
Ajinomoto, sal e caldo de galinha a gosto
Azeite para refogar.
1 cenoura ralada no ralo grosso
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até que amoleça. Em seguida, acrescente a carne e deixe dourar. Regue com um pouco de shoyu e caldo de galinha, acrescente o repolho e a cenoura e cozinhe até ficar al dente. Tempere com mais shoyu, caldo de galinha e ajinomoto. Deixe o líquido secar, acerte o sal e reserve. Preaqueça o forno a 180 graus. Abra os pedaços de massa, coloque o recheio, enrole como pequenos rocamboles dobrando as pontas e passe o dedo com um pouco de água sobre elas para fechar. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos). Sirva acompanhados de molho agridoce.
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