Tempo - Tutiempo.net

Salmão com crosta de castanhas

Salmão com crosta de castanhas
Ingredientes:
  • 6 filés de salmão (200g aprox.)
  • 120g de castanha do pará
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • Suco de limão
Modo de fazer:
    1. Em um processador coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e sal.
    2. Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços, então não bata excessivamente.
    3. Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.
    4. Cubra os filés com as castanhas e leve para assar em forno aquecido a 200C, por aproximadamente 25 minutos.
Autor: Eline Prando

OUTRAS NOTÍCIAS