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Steak au Poivre

Steak au Poivre

Ingredientes

  • 4 filé mignon ou NY Strip bifes, 6-8 onças cada; Cerca de 1½ polegadas de espessura
  • sal grosso
  • 2 colheres de sopa de pimenta inteira, esmagada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de azeite
  • ⅓ cup Cognac
  • 1 xícara de creme de leite

Instruções

Aparar qualquer gordura da borda ou cartilagem de bifes. Selar todos os lados. Pressione cerca de ½ colher de sopa de pimenta do campo fresco em cada lado de cada bife. Ajustar à temperatura ambiente durante 30-45 minutos.

Calor frigideira pesada em média alta. * Adicione manteiga e azeite. Assim como a manteiga começa a fumar, coloque bifes em panela. Para o meio raro, cozinhe por 4 minutos de cada lado. Ajuste o tempo de cozimento de acordo com o cozimento desejado, ou seja o ponto. Transfira bifes para a placa; Cubra frouxamente com papel alumínio; deixou de lado.

Desligue o queimador. Cuidadosamente verta Congac em frigideira quente. Cuidadosamente acenda o álcool com um isqueiro mais longo ou combinar; Agitar e girar o liquido dentro da panela em enquanto a chama queima. Vire o calor de volta para o meio. Bata no creme. Continue mexendo e leve a ferver; Continue cozinhando, mexendo / mexendo até que o molho espesse ligeiramente, cerca de 6-8 minutos. Sal e pimenta a gosto.

Desligue o calor; Adicione bifes de volta para a panela. E ferva por 1 minuto para revestir todos os lados com molho. Sirva imediatamente.

 

Amy Johnson

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