Tempo - Tutiempo.net

Talharini com camarão rosa em salsa de limão siciliano

Foto: caras.uol.com.br

Ingredientes:

100 gramas de talharini fresco.

6 camarões rosa médios.

1 colher de sopa de alho picado.

1 colher de sopa de conhaque.

100 ml de creme de leite fresco.

casca de meio limão siciliano.

Azeite de manjericão a gosto e algumas folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo:

– cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos;

– em uma frigideira, esquente a gordura e coloque os camarões rosa, acrescentando o alho e sal a gosto;

– quando os camarões rosa estiverem dourados, vire-os e acrescente o conhaque;

– deixe a bebida evaporar e acrescente o creme de leite;

– rale a casca do limão siciliano e acrescente ao molho, mas lembre-se: nunca rale a parte branca do limão;

– em um prato, coloque o molho e, em seguida, o macarrão e os camarões;

– use as folhas de manjericão para decorar o prato.

Adriano Olmeda

OUTRAS NOTÍCIAS