Tempo - Tutiempo.net

Tartar de Atum Apimentado

Ingredientes

300g de filetes de atum
10g de gergelim
2 ceboletes
2 talos de salsinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 limão
Páprica picante a gosto
Broto de alfafa a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o filete de atum em cubos de 1x1cm cada e reserve. Pique bem as duas ceboletes e a salsinha, e misture ao atum. Acrescente as duas colheres de sopa de azeite, misture delicadamente todos os ingredientes incluindo a páprica picante e o gergelim.

Em um prato raso, com o auxílio de um aro culinário, despeje todos os ingredientes até que preencha todo o espaço. Retire-o com cuidado. Raspe a casca do limão e salpique um pouco em cima do atum. Acrescente o óleo de gergelim em volta do atum. Espalhe o restante das raspas pelo prato. Finalize com gergelim, folhas de salsinha e disponha os brotos de alfafa para servir imediatamente.

OUTRAS NOTÍCIAS