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TORTA CAPIXABA DE BACALHAU E REPOLHO

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau
6 cabeças grandes de repolho
2 potes de palmito em conserva
Temperos verdes
Colorau
Pimenta-do-reino
Alho
Azeitonas
Azeite
Cebola de cabeça
12 ovos

MODO DE PREPARO
Cozinhe o repolho e escorra
Com um pano de prato limpo, esprema a água do repolho
Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve
Corte em fatias o palmito
Frite o alho no azeite, acrescente a cebola, pimenta-do-reino a gosto, colorau e os temperos verdes (cebolinha, salsa e muito coentro)
Acrescente o bacalhau (não deixe fritar muito)
Em uma bacia grande misture todos os ingredientes e 8 ovos batidos no liquidificador
Pode misturar tudo com as mãos
Espalhe em um tabuleiro ou refratário
Corte a cebola em rodelas para enfeitar com uma azeitona no meio da cebola e cubra com os 4 ovos batidos por cima
Leve ao forno e deixe assar até corar bem os ovos
Sirva com arroz branco

Tudo Gostoso

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