Ingredientes:
-1 cebola cortada .
-1 dente de alho picado .
-300g de peito de frango cozido desfiado .
-2 colheres de molho de tomate .
-1 ovo .
-1 xícara de leite .
-6 colheres de sopa de farinha de trigo .
-1 colher de sopa de amido de milho .
-1 colher de chá de fermento em pó .
-100g de queijo muçarela ralado .
– Sal .
-Azeite ou óleo.
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça com o azeite e refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado.
Em seguida, coloque o molho de tomate e uma pitada de sal. Reserve.
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Coloque em uma tigela e acrescente o fermento.
Aqueça a frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despeje a massa.
Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.
Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo.
Espere o queijo derreter e sirva.
Tastemade