Ingredientes – Creme
250 gramas de margarina
180 gramas de açúcar
600 gramas de leite condensado
Modo de Preparo – Creme
1. Na batedeira, coloque 250 gramas de margarina sem sal e 180 gramas de açúcar. Bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
2. Em seguida, adicione 600 gramas de leite condensado e bata para incorporar o ingrediente. Reserve.
Ingredientes – Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo
10 gramas de margarina
1 lata de creme de leite sem soro aquecido
Modo de Preparo – Cobertura
1. Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Em seguida, adicione 10 gramas de margarina e 1 lata de creme de leite sem soro aquecido. Misture bem e reserve.
Ingredientes – Montagem
200 gramas de biscoito de maisena
1 pacote de biscoito coberto de chocolate
Modo de Preparo – Montagem
1. Em uma forma de fundo falso, coloque uma camada de biscoitos de maisena.
2. Em seguida, coloque o creme delicadamente para os biscoitos não subirem. Leve para gelar por 30 minutos.
3. Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com biscoitos de chocolate.
4. Espalhe a cobertura e leve para gelar por 2 horas.
5. Sirva em seguida.
receitas globo