Tempo - Tutiempo.net

Torta Holandesa

Reprodução

Ingredientes – Creme

250 gramas de margarina
180 gramas de açúcar
600 gramas de leite condensado

Modo de Preparo – Creme

1. Na batedeira, coloque 250 gramas de margarina sem sal e 180 gramas de açúcar. Bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
2. Em seguida, adicione 600 gramas de leite condensado e bata para incorporar o ingrediente. Reserve.

Ingredientes – Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo
10 gramas de margarina
1 lata de creme de leite sem soro aquecido

Modo de Preparo – Cobertura

1. Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Em seguida, adicione 10 gramas de margarina e 1 lata de creme de leite sem soro aquecido. Misture bem e reserve.

Ingredientes – Montagem

200 gramas de biscoito de maisena
1 pacote de biscoito coberto de chocolate

Modo de Preparo – Montagem

1. Em uma forma de fundo falso, coloque uma camada de biscoitos de maisena.
2. Em seguida, coloque o creme delicadamente para os biscoitos não subirem. Leve para gelar por 30 minutos.
3. Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com biscoitos de chocolate.
4. Espalhe a cobertura e leve para gelar por 2 horas.
5. Sirva em seguida.

receitas globo

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS