INGREDIENTES
MASSA
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de chá de sal ou tempero pronto
RECHEIO:
2 latas de sardinhas
1 tomate grande, sem sementes picadinho
1 cebola bem picadinha
1 pimentão picadinho
1 lata de dueto (milho e ervilha)
10 azeitonas picadinhas
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, até ficar homogêneo.
Esmigalhe a sardinha e misture aos demais ingredientes do recheio.
Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com a outra metade.
Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Luzia Carvalho