Tempo - Tutiempo.net

Torta salgada de sardinha

Rápida e fácil, no liquidificador.

Arquivo pessoal

INGREDIENTES

MASSA

2 ovos

1/2  xícara (chá) de óleo

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher de chá de sal ou tempero pronto

RECHEIO:

2 latas de sardinhas

1 tomate grande, sem sementes picadinho

1 cebola bem picadinha

1 pimentão picadinho

1 lata de dueto (milho e ervilha)

10 azeitonas picadinhas

MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, até ficar homogêneo.

Esmigalhe a sardinha e misture aos demais ingredientes do recheio.

Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com a outra metade.

Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.

Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

Luzia Carvalho

OUTRAS NOTÍCIAS