Tempo - Tutiempo.net

TOSTEX DE BANANA COM CREME DE AVELÃ E CHOCOLATE

TOSTEX DE BANANA COM CREME DE AVELÃ E CHOCOLATE. Foto: Panelinha

INGREDIENTES

6 fatias de pão de fôrma caseiro

1 banana

6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate

açúcar de confeiteiro (opcional)

MODO DE PREPARO

Descasque, corte a banana em rodelas finas e divida em 3 porções.

Para montar 1 sanduíche: espalhe 1 colher (sopa) de creme de avelã em 2 fatias de pão; em uma das fatias disponha uma porção das rodelas de banana, sobrepondo uma na outra e feche o sanduíche com a outra fatia.

Coloque 1 sanduíche no tostex e leve ao fogo médio. Deixe por 1 minuto e 30 segundos de cada lado, até o pão ficar crocante e levemente dourado. Repita com os outros sanduíches e sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Panelinha

OUTRAS NOTÍCIAS