Tempo - Tutiempo.net

Na estreia da Copinha, Palmeiras vence Flu de Feira por 1a 0

Na noite deste sábado (4), no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, o Palmeiras estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior, e venceu o Fluminense de Feira de Santana pelo placar mínimo de 1 a 0. Com o resultado, o Verdão assumiu a segunda colocação do Grupo H empatado em pontos com o São Carlos, que passa à frente pelo saldo de gols.

O único gol da partida saiu aos nove minutos do primeiro tempo, quando Erik balançou as redes. Parado na boa marcação do adversário, depois do tento marcado o Palmeiras manteve a posse de bola na primeira etapa.

No segundo tempo, o Fluminense conseguiu pressionar a equipe alviverde e chegou a ter chances de empatar a partida, entretanto, não foi feliz em suas finalizações. O Palmeiras também teve chances de ampliar, mas assim como o time baiano, pecou nas finalizações.