Tempo - Tutiempo.net

Vitória da Conquista estreia com derrota

Mesmo fazendo uma gande partida, o ECPP Vitória da Conquista não conseguiu um bom resultado na partida contra o Sport pela Copa do Brasil. O time entrou em campo aceso e teve várias oportunidades para marcar mas não conseguiu converter essa superioridade em gols.

Já o Sport, acuado pelo alviverde buscava apenas uma oportunidade para contra atacar ou aproveitar uma falha, e foi isso que aconteceu. Aos 43 minutos da etapa inicial, aproveitando uma bola rebatida pela zaga, Ritchely marcou para o Sport.

Na etapa final, o alviverde lutou para conseguir o empate, mas não conseguiu furar o bloqueio montado pelo treinador Sergio Guedes, do Sport e o resultado ficou mesmo em 1×0 para o time visitante. Com esse resultado o Vitória da Conquista tem que vencer a partida de volta para conseguir a classificação.

A renda da partida foi de R$ 100.195,00, para um público pagante de 5.120 torcedores.

Agora o time volta o foco para o campeonato baiano, que tem importante partida no próximo sábado, em Feira de Santana contra o Feirense.

Fonte: Redação