Tempo - Tutiempo.net

Vitória é vice-líder do Brasileirão

Em um jogo muito movimentado, o Vitória bateu o Atlético-PR por 3 a 2, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. No primeiro tempo o Leão abriu o placar com Luís Cáceres, mas sofreu o empate pouco tempo depois com Éderson. Não demorou e os baianos voltaram a ficar a frente do placar depois que Maxi Biancucchi fez um lindo gol. Sem se entregar, o Furacão voltou a empatar no fim do segundo tempo com Luiz Alberto, mas aos 41 minutos Escudero deu números finais a partida. Com os três pontos, o Vitória pulou para o segundo lugar, com 11 pontos. Já o Atlético-PR estacionou nos cinco pontos e está na 14ª colocação.

O Campeonato Brasileiro dá uma parada para a Copa das Confederações e volta dia 7 de julho. Data em que o Vitória vai visitar o Goiás, às 16 horas, no Serra Dourada. Já o Atlético-PR recebe o Grêmio, às 18h30, ainda sem um local determinado.