Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

POLPETONE DE CARNE RECHEADO

INGREDIENTES 300 g de coxão mole moído 300 g de pernil de porco moído 100 g de bacon sem couro moído 1 cebola grande ralada

mm

RECEITA DE CARURU

INGREDIENTES 1 kg de quiabo picadinho 250 ml de leite de coco 100 g de amendoim torrado e sem casca 2 cebola pequenas 100 g

mm

MOQUECA DE ARATU

Ingredientes:  1 quilograma de aratu desfiado 3 unidades de tomate 1 unidade de cebola 1 unidade de pimentão 1 maço de coentro picados 2 dentes de alho amassado

mm

BOLO DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES MASSA: 3 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de nescau 1

mm

Risoto de camarão

INGREDIENTES 400 g de camarão cinza limpo 3 xícaras (chá) de arroz branco 1 cubo de caldo de camarão 1/2 xícara (chá) de pimentão verde

mm

Macarrão Linguini com carne

Ingredientes 1 cebola 2 dentes de alho 1/2 amarelo pequeno 300g de carne moída de sua preferencia Sal Pimenta do reino e cominho em pó

mm

PERNIL DE PORCO AO VINHO TINTO

Ingredientes 1 pernil de 3 kg 1 copo americano de vinho tinto seco 2 dentes de alho bem picadinhos 1 cebola media picada 8 folhas

mm

Pernil de cordeiro assado

Ingredientes: 1 pernil de cordeiro 1 xícara de vinho tinto seco 3 ramos de alecrim 4 folhas de louro 5 batatas pequenas 1 maço de

mm

Andu com carne delicioso

INGREDIENTES 1 kg de feijão andu 300 g charque 250 g carne salpresa 1 calabresa tempero (a gosto) 500 ml água/sal/óleo MODO DE PREPARO Escalde