Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Os invisíveis comem pés de frango

Os repórteres Paula Soprana, Leonardo Vieceli e Daniela Arcanjo, na Folha, fazem uma chocante visita à mesa dos brasileiros mais pobres, aqueles que não entram

mm

Pato no tucupi

Ingredientes 1 pato limpo cortado em pedaços; 2 L de tucupi; 2 pimentões verdes cortados; 2 cebolas picadas; 2 tomates cortados; 2 colheres (sopa) de

mm

Frango com requeijão

Ingredientes 500g de peito de frango 220g (1 pote) de requeijão cremoso 4 batatas grandes 300g de milho-verde 50g de manteiga (mais um pouco para

mm

Mousse de maracujá

 Ingredientes 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de

mm

Moqueca de siri catado com camarão

Ingredientes 400 g camarão fresco lavado com limão 300 g siri catado lavado com limão 01 tomate sem sementes 01 cebola 1/2 pimentão a gosto coentro e cebolinha a gosto sal 01 coco

mm

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

INGREDIENTES RECHEIO: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 copo de requeijão 1 xícara de azeitonas pretas picada 150 g de queijo mussarela cortado

mm

BOLO DE AIPIM

INGREDIENTES 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado 3 ovos inteiros 3 xícaras de leite 3 xícaras de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina ou

mm

Bolinho de carne moída

INGREDIENTES 1/2 kg de carne moída 1/2 cebola picada ou ralada 1 galho de coentro picado 1/2 tomate picada sem pele 1 ovo 1 xícara

mm

MACARRÃO CREMOSO COM CALABRESA

INGREDIENTES 500 g de calabresa defumada 1 pacote de 500 g de macarrão parafuso 1 cebola 2 colheres de margarina 1 lata de molho de