Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Peixe à portuguesa

Ingredientes: 1 pacote de Filé de Merluza Buona Pesca (800g) 4 batatas 1 pimentão vermelho cortado em rodelas 1 pimentão verde cortado em rodelas 1 pimentão amarelo cortado em

mm

Bacalhau ao forno

INGREDIENTES 500 g de bacalhau 3 cebolas em fatias 3 tomates sem pele cortados em fatias 6 batatas médias cortadas em rodelas 1 pimentão vermelho

mm

Frango tailandês

INGREDIENTES 1 peito de frango em cubos 1 cebola picada 1 colher de chá de curry 1 vidro pequeno de leite de coco 3 tomates

mm

Creme de mandioquinha gratinado

Ingredientes 500 gramas de mandioquinha 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de açúcar 1 unidade de cebola média, cortada em

mm

Moqueca de salmão com camarões

– 1 ½ quilo de filés de salmão – 200 gramas de camarão sem casca – 1 cebola roxa cortada em fatias ou rodelas –

mm

Salmão com crosta de castanha e arroz de polvo

 Arroz de polvo Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz 1 kg de polvo limpo 1 garrafa de leite de coco pequena 300 vinho branco seco 1 cebola 2 dentes de alho • coentro a gosto (opcional) • sal a gosto • azeite de

mm

Pirarucu à Casaca

Optando por algo mais simples e ressaltando o característico sabor do peixe amazônico, a receita é composta por lascas de pirarucu seco frito com farinha

mm

Cação com maçã

Ingredientes 4 cação (ou tubarão) 3 alho picados 1 cebola 3 azeite de oliva 1 molho de tomate 1/2 leite 1 maçã sem casca cortada