Gastronomia

mm

Rosquinha dourada

INGREDIENTES 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (copa) de açúcar 1/2 colher (chá)

mm

Receita de Yakisoba Abrasileirado

Ingredientes 200 g de macarrão tipo espaguete ou macarrão para Yakisoba 3 dentes de alho amassados 1 cebola média 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde

mm

Batata de forno com frango rápida

Ingredientes: 500 g de peito de frango cozido e desfiado 800 g de batata cozida em rodelas 1 copo de requeijão 1 molho de tomate

mm

Bolo de arroz delicioso

Ingredientes 4 ovos 3/4 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de arroz

mm

Delícia de peito de frango

Ingredientes 1 peito de frango, grande desfiado 1 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 1 copo 200ml de leite 1 colher

mm

Pastel de Chocolate

Ingredientes: Recheio 2 bananas prata maduras e amassadas (150 g) 200 g de chocolate branco picadinho (1 ½ xícara de chá) 1 colher (sopa) de

mm

Pernil assado ao vinho

Ingredientes: 5 kg de pernil 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 litros de vinho branco 1 xícara (chá)

mm

BACALHAU DESFIADO AO FORNO

Ingredientes 800 g de bacalhau desfiado 6 batatas grandes cortada em quadrados 1/2 lata de creme de leite 1/2 pote de requeijão 1 cebola grande