Moussaká
Ingredientes: Para a montagem: 1 kg de berinjelas (4 a 5 grandes) 1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas 50 gr de queijo ralado
Ingredientes: Para a montagem: 1 kg de berinjelas (4 a 5 grandes) 1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas 50 gr de queijo ralado
INGREDIENTES 2 filés de peitos de frango sem osso (+/- 400 g) Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 30 g de manteiga de ervas (+/- 1 colher
INGREDIENTES Manteiga de alho: 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente 2 cabeças de alho assado 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso 1 unidade
Ingredientes 100g de cogumelos shitake 100g de cebola roxa 200g de queijo tipo catupiry 300g de medalhão de alcatra angus 100ml de molho de soja
Ingredientes pão de forma sem casca 1 alecrim (folhas – para o molho de vinho) 20 aspargo (para os legumes) 1 Batata-doce de preferência roxa,
Ingredientes Carneiro: 1kg de carneiro sem gordura 1 copo de coalhada 2 dentes de alho Sal e temperos sírios a gosto 3L de água 4
INGREDIENTES 1/2 kilo de file de frango em cubinho 1 pimentão vermelho cortado quadradinhos 1 pimentão amarelo cortado quadradinhos 1 cebola em rodelas grossas 2
Ingredientes Para o polvo e o caldo: 1 polvo de 1,8kg 100g de sal grosso 1 cebola cortada em cubos 1 cenoura cortada em cubos
INGREDIENTES 600 g de cação cortado em cubos 500 g de camarão médio limpo 6 lagostins 300 g de mexilhão 500 g de lula cortada
Ingredientes (4): – 4 pernas pato conserva – 2 cebolas – 2 chalotas – 10 belas batatas (Bintje) – 2 colheres de sopa de creme