Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

Moussaká

Ingredientes: Para a montagem: 1 kg de berinjelas (4 a 5 grandes) 1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas 50 gr de queijo ralado

mm

Frango à Kiev

INGREDIENTES 2 filés de peitos de frango sem osso (+/- 400 g) Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 30 g de manteiga de ervas (+/- 1 colher

mm

Picanha ao forno na manteiga de alho

INGREDIENTES Manteiga de alho: 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente 2 cabeças de alho assado 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso 1 unidade

mm

Medalhão de Mignon com legumes

Ingredientes pão de forma sem casca 1 alecrim (folhas – para o molho de vinho) 20 aspargo (para os legumes) 1 Batata-doce de preferência roxa,

mm

Arroz marroquino de carneiro

Ingredientes Carneiro: 1kg de carneiro sem gordura 1 copo de coalhada 2 dentes de alho Sal e temperos sírios a gosto 3L de água 4

mm

Frango Xadrez a Xangai

INGREDIENTES 1/2 kilo de file de frango em cubinho 1 pimentão vermelho cortado quadradinhos 1 pimentão amarelo cortado quadradinhos 1 cebola em rodelas grossas 2

mm

Espaguete de frutos do mar

Ingredientes Para o polvo e o caldo: 1 polvo de 1,8kg 100g de sal grosso 1 cebola cortada em cubos 1 cenoura cortada em cubos

mm

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES 600 g de cação cortado em cubos 500 g de camarão médio limpo 6 lagostins 300 g de mexilhão 500 g de lula cortada

mm

Parmentier de confit de canard

Ingredientes (4): – 4 pernas pato conserva – 2 cebolas – 2 chalotas – 10 belas batatas (Bintje) – 2 colheres de sopa de creme