Espaguete de palmito pupunha ao molho de camarão
Ingredientes 400g de espaguete de pupunha 250g de camarão limpo 2 tomates cortados em cubinho 1 cebola cortada em cubinhos 2 dentes de alho Cheiro
Ingredientes 400g de espaguete de pupunha 250g de camarão limpo 2 tomates cortados em cubinho 1 cebola cortada em cubinhos 2 dentes de alho Cheiro
Ingredientes 1 calda de lagosta com 300g 2 dentes de alho inteiros e descascados 1 colher de cafezinho de sal Azeite de oliva (usamos 500ml)
Ingredientes 100g de arroz arbóreo 50ml de saquê 200g de camarão VM 250ml de caldo de frango 70g de manteiga ¼ de cebola 1 dente
INGREDIENTES 250 g de toucinho cortado em tiras; 1 1/2 kg de frango cortado em pedaços; 2 xícaras de chá de água; 4 colheres
Comida típica do Amazonas Pirarucu à Casaca. Receita leva pirarucu seco, banana frita e muita farinha de Uarini. Ingredientes: 1 tomate sem pele, sem sementes
INGREDIENTES 3 xícaras de arroz parbolizado 500 g de camarão 500 g de mexilhão 500 g de lula 500 g polvo 500 g vôngole (lambreta)
Ingredientes Caldo de toucinho 1/2 kg de toucinho defumado 1 cebola picada 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta 1/2 xícara (chá) de molho de
Ingredientes 500 gramas de macarrão espaguete 3 colheres (sopa) de vinho branco seco 1 tablete de caldo de legumes 1 xícara (chá) de Água fervente
Ingredientes 50 gramas de manteiga 120 Água 1 pitada de sal 60 gramas de farinha de trigo peneirada 2 ovo 270 gramas de sorvete de
Ingredientes (p/ 4 pessoas) 2 magrets de pato (peitos de pato) 1 copo de vinho do Porto 1 copo de sumo de laranja (2