Tempo - Tutiempo.net

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Tem uma lata de milho aí na sua casa? Com ela, você pode fazer incríveis receita salgadas e doces, como creme de milho vegano, frango ao creme de milho, curau, mingau de milho e, claro, um delicioso bolo de milho cremoso ! É essa a receita que vamos te ensinar a fazer hoje: ela é prática, tem ingredientes simples e é bem fácil de fazer!

Ingredientes do bolo de milho cremoso
1 lata de milho-verde
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
2 colheres (sopa) de coco ralado
4 ovos
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
No liquidificador, adicione o milho-verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo.
Depois, bata até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o coco ralado e o fermento e misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada.
Leve para assar em forno médio a 180 °C preaquecido por 40 minutos.

Marcela Barros

OUTRAS NOTÍCIAS