Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 17/12/2017 às 12:20:19

Costelinha de porco ao molho agridoce

Costelinha de porco ao molho agridoce Costelinha de porco ao molho agridoce

Ingredientes

1 e 1/2 kg de costelinha de porco
Suco de um limão
Sal a gosto
Três dentes de alho espremido
Um pouco de tempero verde
Pimenta do reino
1 xícara de molho inglês

Modo de fazer

Faça um tempero amassando o alho, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Passe o tempero na carne depois de ter espremido o limão. No dia seguinte, coloque em uma assadeira com um pouco de óleo, manteiga, molho inglês e adicione 10 cebolinhas pequenas. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por mais ou menos uma hora. Retire do forno, retire o papel alumínio e as cebolas, coloque a metade do molho, deixe por mais 15 minutos. Retire novamente do forno e coloque o restante do molho e as cebolas, volte ao forno por mais 15 minutos.

Molho agridoce

2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 copo de água

Misture tudo em uma panela e deixe ferver por 15 minutos.

G1

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