Gastronomia

mm

PERNIL DE PORCO AO VINHO TINTO

Ingredientes 1 pernil de 3 kg 1 copo americano de vinho tinto seco 2 dentes de alho bem picadinhos 1 cebola media picada 8 folhas

mm

Pernil de cordeiro assado

Ingredientes: 1 pernil de cordeiro 1 xícara de vinho tinto seco 3 ramos de alecrim 4 folhas de louro 5 batatas pequenas 1 maço de

mm

Andu com carne delicioso

INGREDIENTES 1 kg de feijão andu 300 g charque 250 g carne salpresa 1 calabresa tempero (a gosto) 500 ml água/sal/óleo MODO DE PREPARO Escalde

mm

Torta salgada de sardinha

INGREDIENTES MASSA 2 ovos 1/2  xícara (chá) de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de queijo ralado 1

mm

BOLO DE ARROZ COZIDO

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 200 leite de coco

mm

Bolo de maçã fácil

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de canela

mm

BOLO DE AIPIM COZIDO (RECEITA)

INGREDIENTES 700 G. DE AIPIM COZIDO; 100 G. DE MANTEIGA; 03 OVOS INTEIROS; 01 GARRAFINHA DE LEITE DE CÔCO; 01 XÍCARA DE AÇÚCAR; 01 PITADINHA

mm

Cuscuz paulista

INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 1 lata ou caixa de molho de tomate 2 latas de água 1 lata de ervilha