Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Sobre a produção de carnes

Um sistema que se apoia na tortura sistemática aos animais, também traz consequências graves para a saúde humana e para os tecidos ambientais As carnes

mm

Torta fria com pão de forma

  Ingredientes Recheio 800 gramas de frango cozido e desfiado 1 fio de óleo 1 cebola picada 1 tomate picado Sal a gosto 2 colheres

mm

Bombom de Uva na Travessa

Ingredientes RECHEIO DO BOMBOM: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 colheres (de sopa) de leite em pó 50 ml

mm

Cocada cremosa zero açúcar

Ingredientes 2 xícaras de chá ou 140 gramas de coco fresco ralado 2 colheres de sopa ou 20 gramas de amido de milho 1 xícara

mm

Rocambole de lombo ao mel

Ingredientes 1,7 kg de lombo suíno (peça) 4 xícaras (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de água 1 folha de louro 2 dentes