Ingredientes
Recheio
800 gramas de frango cozido e desfiado
1 fio de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Meia xícara de chá de água
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, coloque 1 fio de óleo, 800 gramas de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada e 1 tomate picado. Refogue.
Em seguida, adicione sal a gosto, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e meia xícara de chá de água. Cozinhe por 15 minutos.
Deixe esfriar e acrescente 1 lata de milho e 1 lata de ervilha. Misture e reserve.
Ingredientes
Montagem
1 pacote de pão de forma
500 gramas de maionese
Batata palha a gosto

Modo de Preparo
Montagem
Corte as laterais e retire as cascas do pão de forma.
Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme e, depois, faça uma camada com as fatias de pão.
Em seguida, coloque o recheio. Repita as camadas.
Desenforme e, com auxílio de uma espátula, espalhe 500 gramas de maionese por toda a torta.
Finalize com batata palha a gosto. Leve para gelar e sirva em seguida.
receitas globo