Tempo - Tutiempo.net

Bombom de Uva na Travessa

Ingredientes

RECHEIO DO BOMBOM:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (de sopa) de leite em pó
50 ml de leite
500 gramas de uva
GANACHE:
250 gramas de chocolate ao leite
100 ml de creme de leite

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa

Recheio do bombom
Em uma panela misture o leite condensado, a lata do creme de leite, leite em pó e o leite. Ligue o fogo e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriando, mexa de vez em quando para esfriar mais rápido e não criar película;

Uvas
Adicione as uvas ao creme e misture bem. Coloque na travessa de servir e deixe retinho em cima;

Decorar o bombom
Corte algumas uvas no meio e vá decorando nas beiradas da travessa.

Ganache
Leve ao micro-ondas um recipiente com o chocolate e os 100 ml de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido;

Bombom de travessa pronto
Despeje a ganache por cima da travessa e leve para gelar por 3 horas. Decore com mais algumas uvas formando uma flor e está pronto o bombom de uva de travessa. Fica delicioso demais. Você vai querer fazer sempre! Aproveite!

akdelicatessen

OUTRAS NOTÍCIAS