Tempo - Tutiempo.net

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

Foto: Divulgação

Ingredientes

6 unidade(s) de pescada amarela

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de limão

1 dente(s) de alho amassado(s)

quanto baste de farinha de trigo para empanar

quanto baste de margarina

Molho

1 xícara(s) (chá) de iogurte natural

1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

4 colher(es) (sopa) de hortelã

2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

quanto baste de cebolinha verde picada(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina. Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte. Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho

Misture bem todos os ingredientes. Guarde na geladeira até a hora de servir. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Dica Especial Acrescente na receita do molho 1 colher de (café) de farinha de trigo. Desta forma não tem perigo de talhar.

Vila mulher

OUTRAS NOTÍCIAS