Ingredientes
2 caixas de mistura para bolo sabor chocolate
1 1/4 xícara (chá) de Água
1 caixa de gelatina de cereja
1 pacote de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
12 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada (reserve algumas inteiras para decorar)
Modo de preparo
Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem.
Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio.
Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.
Misture o restante da água fria.
Coloque uma das partes do bolo em um prato.
Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina.
Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó.
Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo.
Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas.
Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme.
Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
M de mulher