Tempo - Tutiempo.net

CAMARÃO AO CURRY

Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 kg de camarão cinza

1/2 copo(s) de vinho branco

1 colher(es) (sopa) de curry

2 unidade(s) de maçã

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1/2 xícara(s) (chá) de Água

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

Modo de preparo:

Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Vila Mulher

OUTRAS NOTÍCIAS