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Ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá

(Transamerica Resort Comandatuba/Divulgação)

Ingredientes:

1 kg de robalo em filé, sem pele e cortado em cubos.
300 gramas de palmito pupunha fresco cortado em tiras.
2 unidades de cebola roxa médias e cortadas em tiras.
8 unidades de pimenta cambuci cortadas em tiras.
1 maço de salsa picado.
1/2 xícara (chá) de suco de limão.
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
2 xícaras (chá) de suco de maracujá.
2 colheres (sopa) de pimenta líquida.
• sal a gosto.

Modo de preparo:

Corte o filé do peixe em cubos pequenos.

Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

Tire da geladeira e sirva imediatamente em quatro bowls, bem geladinho.

chef Domingos

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