Chiles en Nogada

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Traditional Chiles en Nogada

Ingredientes

Recheio de frutas:

  • Maçã
  • Pera
  • Pêssego
  • Banana-da-terra
  • Amêndoas picadas
  • Passas
  • Carne de porco picada

Molho:

  • Nozes descascadas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Montagem:

  • Pimentas poblanos descascadas, sem sementes e assadas
  • Ovo e farinha (para empanar)
  • Sementes de romã (para decorar)

Modo de preparo

Recheio de frutas:

  1. Pique as frutas e reserve.
  2. Em uma panela, coloque um fio de óleo, esquente e acrescente as amêndoas e as passas.
  3. Depois de tostarem levemente, inclua a carne de porco e volte a mexer.
  4. Em seguida, coloque a banana e o resto das frutas, com exceção do pêssego, que deve ser colocado um pouco depois do cozimento da maçã e da pera.

Molho:

  1. Em um liquidificador, coloque as nozes, meio copo de leite, açúcar e canela e bata até formar uma mistura bem cremosa.
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Recheie as pimentas com a mistura de carne e frutas.
  2. Mexa bastante as claras do ovo até que fiquem fofinhas, e em seguida adicione as gemas, voltando a mexer.
  3. Passe a pimenta na farinha, depois na mistura e leve ao óleo quente para fritar.
  4. Por fim, coloque o molho por cima e algumas sementes de romã para decorar.

gnt

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