Tempo - Tutiempo.net

Chuchu com camarão

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de chuchu em cubos pequenos
1 cubo ou envelope de caldo de legumes ou camarão
1 xícara (chá) de água quente
500g de camarão miúdo limpo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Arroz branco e salada de alface e tomate para acompanhar

Modo de preparo
Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o chuchu, o caldo de legumes ou de camarão e a água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chuchu amaciar e secar a água. Adicione o camarão, sal e pimenta e refogue, mexendo por 3 minutos. Sirva polvilhado com salsa e, se desejar, com arroz branco e salada de alface e tomate.

Guia da cozinha

OUTRAS NOTÍCIAS