Tempo - Tutiempo.net

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

foto: divulgação

INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha.
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate.
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água.
1 lata de creme de leite.
1 cebola média picada.
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas.
Sal a gosto.
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Tudo Gostoso

OUTRAS NOTÍCIAS