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Pavê de Chocolate Preto e Branco

Ingredientes

2 latas de leite condensado
A mesma medida da lata, com leite (2 latas)
3 ovos (só a gema)
2 colheres de sopa de maizena (dissolva no leite)
2 barras de chocolate preto
2 barras de chocolate branco
2 pacotes de bolacha champagne
Creme de leite (se quiser deixar o pavê menos doce)

Modo de Preparo

Creme – Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena dissolvida numa panela e leve ao fogo médio, mexa até que fique consistente. Deixe esfriar. Pegue uma travessa e coloque metade do creme, molhe as bolachas champagne no leite e coloque por cima do creme. Derreta as duas barras de chocolate preto.

Existem duas maneiras de fazer isso: 1ª A mais simples é no microondas, coloque 30 segundos, tire, mexa um pouco, coloque novamente e deixe por mais uns 20, isso vai muito da potência de cada microondas, o importante é colocar de pouco em pouco pra não queimar.

2ª Banho maria, pegue uma assadeira ou travessa qualquer, coloque água e aqueça (não deixe ferver), logo em seguida pegue uma panela com o chocolate e coloque na assadeira, aos poucos a barra vai derretendo. Cubra as bolachas champagne com o chocolate derretido. Jogue a outra metade do creme por cima. Em seguida coloque mais uma camada de bolacha champagne. Derreta as barras de chocolate branco e essa é a última camada. *É aqui que entra o creme de leite se não gosta de coisa muito doce… com as barras derretidas, só misturar o creme de leite e mexer.

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