Tempo - Tutiempo.net

Peito de frango com requeijão

Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

guia da cozinha

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS