Tempo - Tutiempo.net

Peixe empanado no Air Fryer

Vamos preparar e degustar filé de peixe empanado.

Para começar use 500 gramas de filé de peixe, (você escolhe o peixe) Pode ser em posta, se desejar.

Pimenta do reino e sal a gosto

1 limão

2 ovos para empanar

Farinha de trigo e farinha de rosca.

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.

Tempere com limão.

Pegue um recipiente e coloque a farinha de trigo.

Em uma vasilha separada quebre dois ovos e mexa até obter uma mistura homogenia, uniforme.

Pegue uma outra vasilha e coloque a farinha de rosca.

Cubra o peixe com a farinha de trigo.

Em seguida cubra com os ovos homogêneos

Agora cubra o peixe com a farinha de rosca.

Pré-aqueça o Air Fryer por cinco minutos a uma temperatura de 200 graus.

Em seguida coloque o peixe e asse em uma temperatura de 180 graus por 15 minutos.

Bom apetite.

OUTRAS NOTÍCIAS