Peixe empanado no Air Fryer

Vamos preparar e degustar filé de peixe empanado.

Para começar use 500 gramas de filé de peixe, (você escolhe o peixe) Pode ser em posta, se desejar.

Pimenta do reino e sal a gosto

1 limão

2 ovos para empanar

Farinha de trigo e farinha de rosca.

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.

Tempere com limão.

Pegue um recipiente e coloque a farinha de trigo.

Em uma vasilha separada quebre dois ovos e mexa até obter uma mistura homogenia, uniforme.

Pegue uma outra vasilha e coloque a farinha de rosca.

Cubra o peixe com a farinha de trigo.

Em seguida cubra com os ovos homogêneos

Agora cubra o peixe com a farinha de rosca.

Pré-aqueça o Air Fryer por cinco minutos a uma temperatura de 200 graus.

Em seguida coloque o peixe e asse em uma temperatura de 180 graus por 15 minutos.

Bom apetite.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS