Vamos preparar e degustar filé de peixe empanado.
Para começar use 500 gramas de filé de peixe, (você escolhe o peixe) Pode ser em posta, se desejar.
Pimenta do reino e sal a gosto
1 limão
2 ovos para empanar
Farinha de trigo e farinha de rosca.
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
Tempere com limão.
Pegue um recipiente e coloque a farinha de trigo.
Em uma vasilha separada quebre dois ovos e mexa até obter uma mistura homogenia, uniforme.
Pegue uma outra vasilha e coloque a farinha de rosca.
Cubra o peixe com a farinha de trigo.
Em seguida cubra com os ovos homogêneos
Agora cubra o peixe com a farinha de rosca.
Pré-aqueça o Air Fryer por cinco minutos a uma temperatura de 200 graus.
Em seguida coloque o peixe e asse em uma temperatura de 180 graus por 15 minutos.
Bom apetite.