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Soufflé de queijo leve

Foto: Reprodução/ plat du jour

INGREDIENTES:
– 200g de iogurte natural integral ou tipo grego
– 200g de queijo de cabra fresco
– 4 claras
– sal
– pimenta-do-reino
– noz-moscada
– azeite e farinha para untar os potinhos

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture bem o iogurte com o queijo de cabra. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve. Bata as 4 claras em neve com uma pitadinha de sal. Adicione as claras à mistura de iogurte e queijo, aos pouquinhos, bem delicadamente para não perder o volume. Unte com azeite e enfarinhe 4 potinhos ou ramequins de cerâmica ou vidro, próprios para ir ao forno. Preencha-os com a mistura do soufflé deixando cerca de um dedo da borda. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que os soufflés cresçam bem e fiquem douradinhos.

Sirva imediatamente com um fio de mel e bon appétit!

Plat du jour

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