Ingredientes Massa:
4 ovos.
1 1/2 copo (250 ml) de leite.
1 1/2 copo (250 ml) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1/2 copo (250 ml) de óleo.
Ingredientes Recheio:
2 batatas descascadas e cortadas em cubos.
1 lata de ervilha.
1 lata de milho verde.
1 cenoura média ralada grosso.
1 cebola média cortada em cubos.
100 gramas de azeitonas picadas.
2 tomates (sem sementes) cortados em cubos.
1 caixinha de creme de leite.
1 pacote de queijo parmesão ralado.
200 gramas de presunto ralado grosso.
250 gramas de mussarela ralada grosso.
Modo de Preparo:
Primeiro lavar os legumes e deixe todos cortados.
Em seguida tempere com sal e Tempero Fácil e creme de leite e parmesão ralado.
Fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, e fermento em pó.
Untar a forma com margarina ou azeite e enfarinhar.
Despeje a metade da massa, adicione a batata, o recheio cubra com presunto, coloque o restante do recheio e cubra com a massa e põe a mussarela.
Tudo Gostoso